标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 人物访谈 » 正文

上臣地板黄山殷士勇:品质筑基 服务至胜

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-07-15  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:245
核心提示:许多地板圈内人士都说,地板终端销售越来越难做,竞争越来越激烈,消费者的要求也越来越高。然而,上臣地板黄山经销商殷士勇告诉

许多地板圈内人士都说,地板终端销售越来越难做,竞争越来越激烈,消费者的要求也越来越高。然而,上臣地板黄山经销商殷士勇告诉我们,只要兢兢业业地做好产品,一丝不苟地做好服务,无论市场怎么变化,都能立于不败之地。

【记者】:殷总您好,首选我们想了解一下当初您是在怎样的契机下选择了上臣地板呢?

【上臣地板 殷士勇】:在加盟上臣地板之前,我代理的是另外一个地板品牌,但是在合作过程中我感觉不到被认可感,对品牌也缺乏归属感,我感觉这样下去不利于长远合作,所以重新选择,在经过了慎重的考虑和周密的考察之后,我觉得上臣地板无论是品牌影响力还是对经销商的扶持方面,都很符合我的要求,在品牌经营理念上我觉得也有很高的契合度,所以我最终选择了代理上臣品牌。

上臣地板黄山殷士勇

上臣地板黄山殷士勇

【记者】:上臣品牌的快速发展在业内有目共睹,作为上臣地板的优质代理商,您觉得是那些方面的因素在推动上臣地板快速发展?

【上臣地板 殷士勇】:首先,上臣对产品品质有着非常苛刻的要求,将产品品质视为品牌发展的基石,这一点非常重要;其次,上臣地板在销售渠道和服务体系的构建上非常完善,无论是产品还是服务,都能给经销商带来很大支持;第三点也是最重要的一点,是顾董作为掌舵人的大战略视野以及人性化的性格,这对于上臣品牌来说是最难能可贵的。

【记者】:我们知道上臣地板在品牌推广宣传上一直做的非常出色,您觉得品牌影响力的提升对您在当地的营销有怎样的帮助?

【上臣地板 殷士勇】:上臣公司在品牌宣传推广策略上的成功,对我们代理商是有很大帮助的,优秀的品牌形象和品牌知名度让我们在当地进行口碑宣传、品牌运作的时候能占据主动,能够更加顺利地打开市场,取得不错的销量,尤其是发掘高端渠道的时候,品牌的作用更加显著。

【记者】:您作为地板终端代理商,跟消费者的接触会比较多,您能跟我们谈一谈现在消费者在选购地板的时候更注重那些方面吗?

【上臣地板 殷士勇】:对于消费者来说,他们关注的首先是产品的款式是否迎合装修风格,然后是品牌的影响力及我们渠道商当地的影响力,当然环保是永恒的主题,现在的消费者对于产品的环保性能要求很高,购物的心态也由感性趋向理性,产品本身就会显得越发重要。

【记者】:最近几年,有关地板质量的投诉屡屡发生,许多业内专家都在呼吁国内地板企业要重视产品品质,在这个问题上,您的看法是怎样呢?

【上臣地板 殷士勇】:我刚才也说了,随着消费心态由感性趋于理性,产品本身会显得越发重要,产品品质是一个品牌的基石,当然我说的不光是产品质量问题,还有产品的款式、服务等一些关联因素,都要引起企业重视。上臣地板对于产品的制造有着很严苛的要求,所有地板都通过CE欧盟安全环保认证和中国环境标志产品认证,确保消费者在使用过程中不会出现质量问题;此外,上臣在产品创新上也处在行业领先地位,我们的国家专利产品——铂晶面高耐磨地板,就是和坚弗合作研发,运用“九超渗透技术”打造的高科技产品,和一般地板相比,表面油漆附着力和耐磨度都有大幅提升,比普通地板更加美观、使用寿命更长。所以无论是在我们经销商的角度,还是客户使用的反馈,上臣地板在产品质量这方面是非常值得信赖的。

上臣地板专卖店

上臣地板专卖店

【记者】:除了优质的产品之外,我们知道上臣对于门店服务的要求一直都非常高,您在终端销售的过程中是如何来保持高品质的服务的,消费者对此的评价又是怎样呢?

【上臣地板 殷士勇】:我认为,门店的服务做好三点:售前、售中、售后。售前要做好与客户的沟通,产品安装、后期保养这些方面一定要详尽地告知消费者,这样可以避免很多后续环节产生问题;售中要耐心、细心的保证用户学以致用,注重服务的每个细节;售后则要贯彻上臣完善的爱家到家服务,做好回访及客情维系。另外,做好售后服务一定要学会换位思考,我认为只要全心投入了,用户一定会体验到的。可以这么说,我经营上臣黄山店九年来,还没有接到过一例投诉,客户对我们的服务非常认可,老客户转介绍的订单很多。

【记者】:最近几年,许多地板品牌都开始进军整木家装领域,上臣在这方面属于起步比较早的品牌,您能否从经销商的角度谈一谈上臣品牌扩张整木家装领域带来的积极影响?

【上臣地板 殷士勇】:现在家居市场上,整木是一个大趋势,尤其是在高端领域。上臣进军整木家装市场体现了上臣掌舵人的大战略视野,同时也大大提升了我们渠道商的信心,更坚定了我们与上臣品牌长远合作下去的信心,从经销商真正成长为团队化操作的运营商。

【记者】:当前,各地楼市回暖,地板市场需求也在逐步回升,对于未来几年的市场环境变化以及上臣地板的发展,您有怎样的预期呢?

【上臣地板 殷士勇】:过去的三年,全国地板销量都超过了七百亿,足以说明地板市场是一个刚需市场,尤其现在国家全面放宽二胎政策,势必会带来持续的需求增长。我对地板行业的未来、对上臣的未来都抱有坚定的信心,我们会越来越好!

 
关键词: 地板
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论