标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 人物访谈 » 正文

鲁工板材总经理何拥军:推出国内首款好易弯板

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-07-21  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:255
核心提示:日前在广州举办的中国建博会上,定位于“精品级家居板材”的鲁工板材携“新武器”亮相引爆围观热潮。此次鲁工板材倾注大量资金与

日前在广州举办的中国建博会上,定位于“精品级家居板材”的鲁工板材携“新武器”亮相引爆围观热潮。此次鲁工板材倾注大量资金与心血率先在行业将VR技术引用至板材业,实现从一块板材看到一个家的场景化营销,大幅提高了板材的体验感。 本次展会,鲁工板材不仅首次展示了这一“新式武器”,还展出了国内首款可实现最小弯弧直径9公分的明星产品——好易弯板,以及耐污耐磨性更强的美耐板和高品质的鲁工桦木板,赢得行业人士纷纷围观称赞。现场参展商络绎不绝,十分火爆。

采访嘉宾:鲁工板材总经理何拥军

记者:为什么创建鲁工板材这个品牌?

鲁工板材总经理何拥军:推出国内首款好易弯板

何拥军:我做板材15年了,起初也没想要创建一个品牌,直到有次我在电视中无意看到一个报道,报道上说国内大多数板材产品在环保及品质上都存在着很大的隐患,尤其是在环保方面,对消费者造成很大的伤害,我看到以后内心受到很大的冲击。我觉得赚钱一定要守住道德底线,绝不能因为个人的利益伤害他人。但我非常喜欢板材行业,并以此为生,所以我决心改变这种现象。

我决定创建一个环保、品质及工艺等多方面都十分精致的品牌。于是用了近十年的时间沉淀和积累,走遍全国,找出多种解决思路,拜访板材界先辈,最终在2014年的时候我才以“精工细作”的核心理念,打造了鲁工板材这个品牌,并把它定位为精品级家居板材。

记者:本次展会鲁工板材最大的看点有哪些?

何拥军:

1、好易弯板

未来的行业发展趋势必然是走向个性化满足,好易弯板,可实现最小弯弧直径9公分,可以解决许多传统板材所不能解决的顾客痛点。以前做弯弧都需要拿水泡,锯小槽弯弧,很麻烦。好易弯板很好的解决了这一问题。

鲁工板材总经理何拥军:推出国内首款好易弯板

2、VR技术及3.0体验式销售

众所周知,板材是要素产品,也就是常说的半成品。顾客很难从一块板看到一件成品。VR技术的出现很好的解决了这一问题。我们率先将VR技术引用到板材界,就是想让顾客从一张板,看到一件成品,看到一个家。再加上3.0体验式服务,大幅提升板材的体验感。

3、美耐板和桦木板等优良产品

美耐板是传统生态板的升级产品,环保系数及耐污耐磨耐候都更高,这不仅符合我创建鲁工板材的初衷,更符合生活条件越来越好人的高品质要求。另外,桦木板,具有超强的防水性能,持续沸煮72小时,不开胶,是一个非常优良的产品。

 
关键词: 木业
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅