标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  吊顶  科凡定制  衣柜  装修知识  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 建材选购 » 正文

选购净水器几点建议 最好先看活性炭

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-06-29  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:952
核心提示:最近还是有很多消费者,在购买家用净水器的时候。感到迷茫,不知道怎么分辨好坏,不知道要购买什么品牌。浪潮净水器再给大家分享

最近还是有很多消费者,在购买家用净水器的时候。感到迷茫,不知道怎么分辨好坏,不知道要购买什么品牌。浪潮净水器再给大家分享一些选购家用净水器技巧,希望可以帮助到大家,大家也可以在净水器选择栏目下查看很多关于这方面的知识文章。浪潮净水器重新整理归纳了净水器选购的总结,一个家用净水器选购指南。为了满足消费者的需求,把净水器的选购要点做了如下总结:

首先了解自已的需求

我们选择购买净水器,就是为了我们及家人的健康。首先要清楚自已家用净水器是用来做什么用的。如果连这点都没办法确定,就建议您不要购买了。因为买了肯定会不合适也不舒心。通常买净水器一般有两方面需求,一是用来直饮或者仅做厨房用水使用,二是为了提高全家自来水水质。

要能满足自已要求的净水器

例如:我想要直饮的,肯定是选择RO反渗透净水器。如果是全屋净水,当然选择超滤净水器。也要看您当地的水质情况,不同的水质选择不同类型的净水器。再一点,就是您使用净水器的用水量大小。

确定种类后,再来选择品牌

为什么要选择品牌净水器,因为净水器的主要价值在于售后,如果买个杂牌的净水器。没人来给你做售后!那岂不是花了冤枉钱。大家可能又会问对品牌不了解,怎么知道哪个品牌好?怎么知道哪个品牌在哪类净水器上比较擅长?那我告诉您浪潮净水器是首选!

品牌确定以后,再来定型号与价格

这个根据自已的预算与需求来选了。主要还是看需求,看您家里的人数,您家里的用水量来定的!

与商家沟通

选择好净水器型号后要与商家沟通,详细询问一下,净水器的售后问题!

最后注意防骗与陷阱

目前非常多的人购买净水器都是在网上购买的,而在网上骗人的也大有人在,所以这点我们要提防。

以上就是我给大家的总结。净水器家用净水器选购方案与技巧。希望能帮助到大家。帮助您,是我们浪潮人的责任!

活性炭是一种以木炭、果壳以及优质煤等原材料,综合物理和化学的方法特殊处理过的炭,处理后的炭通过发达的空隙结构以及表面积,被动的吸附污物至空隙中,孔径越发达、表面积越大,活性炭的吸附能力越强。净水器最重要的就是活性炭的构成。

国内椰壳净水活性炭活性炭的出厂价一般在11100元/吨左右,国内企业调价不大,而且目前国内活性炭市场主要以弱势盘整运行为主,多数持稳运行,报价均差不多,但市场销量一般,成交量低。由于价格较为昂贵,很多净水企业会用一般活性炭进行替代。

浪潮净水器采用如今最先进的美国宇航科技成果的新型超低压RO膜分离技术,全系产品采用双膜双水、椰壳活性炭过滤净化处理配置,全国首创后置复合滤芯,利用集成物理吸附、过滤、微电化学电场作用等核心技术,高效去除余氯、重金属离子、抑菌阻垢,同时改善口感,除色除味等,使出水不仅去除对人体有害的物质,而且保留了对人体有益的微量成分。作为饮用水安全问题的全方位解决者的浪潮净水器十年专业净水,研发生产了符合全国各地饮用水水质状况的净水器产品,质量可靠,是上百万消费者的首选品牌,值得信赖。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅