标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  吊顶  科凡定制  衣柜  装修知识  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 行业新闻 » 正文

卡诺亚、亚丹、合生雅居等2017广州建博会展厅抢先看

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-05  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:298
核心提示:2017年7月8日,第19届中国建博会(广州)将在中国进出口商品交易会展馆和保利世贸博览馆盛大开幕!各大品牌正全力备战这场家居行

2017年7月8日,第19届中国建博会(广州)将在中国进出口商品交易会展馆和保利世贸博览馆盛大开幕!各大品牌正全力备战这场家居行业的盛事。顾家、梦天、卡诺亚、亚丹、新标、德维尔、百强、KD、欧铂尼、合生雅居等品牌,今年将给大家带来什么样的惊喜呢?让我们来看看。

顾家: 跨界定制 为“超”越而来

顾家定制将以“遇见顾家,预见财富”为主题,亮相展会。届时,整个展馆将围绕“新品体验空间”、“3D设计体验”和“遇见顾家,预见财富”三大主线,惊艳亮相。整个展馆采用实景展示体验,新产品、新模式、新顾家。展位:广交会展馆B区12.2-15

此次展会顾家定制带着全新的以解决用户痛点的实用理念,打造让用户尖叫的产品,在展会当天将揭开神秘面纱。目前我们仅能从几张“神秘”的图片里面看到新品的容貌。

新品真实面目,敬请期待......

卡诺亚:极简风格,“六大空间”浑然一体

本届建博会上,近300┫卡诺亚展馆以现代简约大气的极简风格示人。身临其境,体验感受。你才会发现用心的卡诺亚除了展馆养眼外,其展示的升级版爆款――极简风格楠木系列,涵盖门厅、客厅、餐厅、卧房、书房、厨房“六大空间”,浑然一体又各具特色,空间感、设计感焕然一新,跟浮夸跟风的其他定制家具产品相比,究竟差别在哪里?百闻不如一见,届时一睹为快。

经过16年的发展壮大,卡诺亚在行业内首次提出了“定制家,用无醛材料”的全新概念,所以,卡诺亚除了打造坚如磐石的产品品质之外,更致力于追求100%无醛材料,卡诺亚对产品精益求精、追求极致的态度始终如一。

亚丹:原生态・环保体验

本届建博会,亚丹家居将携素曼系列及金领系列两大新品盛装亮相,势必在羊城掀起“全屋生态定制”风暴,同时为全球观众带来一场原生态・环保的观展体验。展位区:B-9.2-24。

亚丹家居展馆图

此次亚丹家居的展馆设计,整体上沿袭了2017年3月上海建博会、广州衣柜展及6月成都家具展的展馆风格。“生命之树”生机屹立,传递栖居绿色的生命价值,诠释亚丹家居坚持定制14年的环保理念。值得一提的是,亚丹展馆内引入“恐龙”生物元素,寓意环保之家,聚焦环保,从源头打造生态定制价值观。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论