标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 市场动态 » 正文

门窗行业的风水学问

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:488
核心提示:【中国建材网】窗是房子的眼睛,开阔视野,交流内外,引日月星辰、晨曦夕晖,山光水色的光明、灵气和生机赋于房子和里面的人,因此在家居方面,窗户占了非常重要的作用,它的种类、形状、方位对住宅的风水产生了强烈的影响。  窗户的数量  家居的内外之气

【中国建材网】窗是房子的眼睛,开阔视野,交流内外,引日月星辰、晨曦夕晖,山光水色的光明、灵气和生机赋于房子和里面的人,因此在家居方面,窗户占了非常重要的作用,它的种类、形状、方位对住宅的风水产生了强烈的影响。
  窗户的数量
  家居的内外之气很容易通过窗户进出,但是如果窗户太多则会促使内气难以平静,居家生活易紧张,难以松弛.而如果窗户太少,内气抑郁其中,无法吐故纳新,便易导致居者的内脏疾病。
  两面开窗不可正对
  两面正对的墙壁之间同时对于家居也是很不利的,因为会造成难以藏风聚气,其弊处与?前通后通,人财两空是一样的。
  窗户大小要适中
  客厅或卧室的窗户过大或数量太多,容易导致内气外泄,家庭关系不和,如果发生这种情况,可悬挂百叶窗或窗帘来弥补这个缺陷,不过百叶窗比窗帘更易于吸纳外气,所以效果比窗帘好.家居中的大型落地窗,夏天会导致过多的阳光或热量进入室内,冬天又会使室内的热气迅速流失,都应加装窗帘。
  窗户虽然不宜过大,但是也不宜过小.窗户过小或四面不开窗会显得寒伧小气、暗无天日,居住者也会变得气量狭窄、萎靡退缩。
  窗户的高度
  窗户的顶端高度必须超过居住者的身高,这既可增加居住的自信和气度,同时居住者在眺望窗外景致时,也不用因弯腰拱背而感到吃力。

 
关键词: 门窗 门窗行业
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅