标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 市场动态 » 正文

“双11”造就家居“亿元户”逾40个 黑马频出为哪般?

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-16  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:656
核心提示:中华建材网:2017年“双11”盛宴,家居行业收获颇丰,一个个不断飙升的数字让人心惊肉跳,有人甚至发出这样的感叹:这回不仅银河

中华建材网:2017年“双11”盛宴,家居行业收获颇丰,一个个不断飙升的数字让人心惊肉跳,有人甚至发出这样的感叹:这回不仅银河系,连全宇宙的人都出来装房子了!据不完全统计,单是当日销售额突破1亿元的家居企业就超过了40个。这些单日“亿元户”的背后,自然是企业多日蓄客和通过网络拼命导流带来的聚集效应,然而频频曝出的黑马和超出想象的客单价,却不得不让人生疑:为了取得好排名,你真的没有刷单吗?

家具

(图片来源于网络)

“亿元户”频出“黑马”

“双11”大幕落下,天猫平台最终以1682亿元的成交额收官,订单量达8.12亿件。其中,家居企业成交额相当可人,林氏木业、全友家居、顾家家居、PINGO国际、诺贝尔瓷砖、东鹏、九牧、大自然、TATA木门、索菲亚、欧派等品牌均以1亿元以上的销售额引人关注。据不完全统计,“双11”当天造就的家居“亿元户”超过了40个。

尤其引人注目的是,这些家居“亿元户”中在各品类排名前十的品牌,涌现出不少“黑马”。在装修设计监理领域,2016年才开设天猫旗舰店的木门品牌展志天华以2.3亿元的销售额,位列2017年“双11”全屋定制品类销售额第七;2016年“双11”名不见经传的泥巴公社装饰,2017年“双11”销售额也突破亿元,排名装修设计类第五名。

“亿元户”爆棚,“黑马”频出,一个个惊天的成交数字冲击着人们对家居业的传统认知。难怪有业内人士笑称:“如果2016年是全银河系人民都在装修,那2017年来的一定是全宇宙。”

蓄客引流并举

不可否认,“双11”家居业确实取得了辉煌的业绩,业绩背后,是家居品牌前期精心蓄客、当天高额投入引流的结果。

在蓄客方面,企业的布局明显提前。以家居定制类企业TATA木门为例,一两个月前,TATA木门就推出高性价比的肌肤系列产品,成为“双11”疯抢的爆款。顾家家居在“双11”前半个月就进行预热,在重视线上的同时也强调线下体验,并注重解决消费者的后顾之忧,率先推出“180天无理由退换货”的服务举措。负责箭牌、东鹏、TOTO等卫浴品牌线上运营的东箭完整家居,早在10月20日就开始启动“双11”的蓄客行动,推出“一元抵百元”的特权金抢购,获得超强人气。

来源:泛家居网

 
关键词: 家具
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论