标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

二次翻修你不知道的那些事

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:735
核心提示:【中国建材网】周六重阳节,带着孩子和媳妇去爸妈那。看着发霉、脱落、裂痕的墙壁,刺眼的青苔,已然不是记忆中那个充满欢笑与回忆的家。回到自己窗明几净的新家,媳妇说;要不我们把爸妈那房子里的墙壁重新装修一下?给爸妈换个环境,也给他们换个心情。可是

【中国建材网】周六重阳节,带着孩子和媳妇去爸妈那。看着发霉、脱落、裂痕的墙壁,刺眼的青苔,已然不是记忆中那个充满欢笑与回忆的家。

中国建材网

回到自己窗明几净的新家,媳妇说;要不我们把爸妈那房子里的墙壁重新装修一下?给爸妈换个环境,也给他们换个心情。

中国建材网

可是父母年纪大了,家里重新装修对他们生活多有不便,而且装修后的房间味道很重,也不适合居住。

北疆硅藻泥采自长白山一级硅藻土,绿色、健康、环保不含甲醛、苯等有害物质。作为家装墙壁材料,不仅可以边装修边居住,还能长效吸附和分解甲醛。

北疆硅藻泥在进行旧房翻新的时候,除了可以一边装修一边居住,家里的家具防护措施和卫生工作也做的非常好。

中国建材网

铲旧墙前,统一保护好电器、家具、和插座等承载回忆和生活需要的老物件。

中国建材网

装修时用心整改,从根本处解决漏水和发霉问题。

中国建材网

不留下任何装修垃圾,三天的时间墙面装修就能完工。

中国建材网

墙面还选取了爸妈喜欢的荷花做背景,搭配用旧的衣橱和茶几,暖黄的灯光不再刺眼,房子焕然一新。

北疆硅藻泥:http://www.5dasuan.com/wen2.html

中国建材网

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅