标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 金属材料 » 金属网 »

供应内蒙古 包头刺丝围网 网围栏1元/米

点击图片查看原图
单价: 4500.00元/吨
起订: 1 吨
供货总量: 800000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 内蒙古 包头市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-18 16:03
浏览次数: 179
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

内蒙古刺丝围网 网围栏,包头刺丝围栏

材质:优质低碳钢丝,镀锌,涂塑   
编织工艺:拧编而成;   
镀锌特点:坚固,美观.   
用途:刺绳围栏主要用于工业,农业,畜牧业,高速公路,林场防护.刺绳围栏是一种新型防护网。该产品具有吓阻效果好.美观.施工便利.经济实用等优异特点。主要用于园林公寓.机关单位,监狱,哨所,边防等的圈禁防护。

双钰丝网制品有限公司供应内蒙古刺丝 刺丝围栏,价格优惠,品质保证,正规厂家生产供应,质量三包,买的放心,用的舒心。本公司长期销售:包头刺丝,包头刺丝围栏 镀锌刺丝 pvc刺丝,包头刺丝围栏系列,

我们的主导产品有:高档铁艺围栏,高速公路护栏网,铁路护栏网,体育场围栏网,机场护栏网,勾花护栏网,框架护栏网,双边护栏网,三角折弯护栏网,桥梁防护网,钢板网护栏网,双圈护栏网,波浪型护栏网,市政围栏,刺网护栏网,隔离栅,围栏网等金属丝网防护产品.
我们始终坚持质量求生存,信誉谋发展,我厂在品牌战略发展的同时,注重新技术,新产品开发。我们将本着"与客户真诚合作,做客户可靠朋友"的宗旨,为您提供优质服务。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅