标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 装修施工 » 护栏 »

供应榆林护栏网/榆林工厂隔离栅

点击图片查看原图
单价: 77.00元/米
起订: 10 米
供货总量: 90000 米
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 内蒙古 包头市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-18 14:21
浏览次数: 492
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

??榆林护栏网 榆林护栏网防护网,榆林护栏网厂家, 榆林插拔护栏网,榆林铁艺护栏网,榆林框架护栏网,榆林仓库隔离栅,榆林三角折弯护栏网,榆林双边丝护栏网,榆林刺铁丝护栏网,榆林双圈护栏网,榆林波浪形护栏网,榆林圈地护栏网,榆林铁丝网护栏网,榆林护栏网片,榆林异型护栏网,榆林公路护栏网,榆林铁路护栏网,榆林飞机场护栏网,榆林小区护栏网, 榆林工厂护栏网 榆林工厂隔离栅 榆林厂区护栏网 榆林护栏网价格
工厂隔离栅又被之为:工厂护栏网。它是一种通过专用螺栓,连接件与网柱连接的护栏网产品,具有很强的刚度和美观较度,深受广大客户青睐。工厂隔离栅适用于工厂中用于安全防护使用。本产品由优质低碳钢丝,镀锌丝,不锈钢丝,pvc涂塑丝等钩编而成;编织简介,安装拼接灵活,美观实用。本产品易于施工,颜色亮丽,易保养,是美化城市环境工程的首选产品。
工厂隔离栅为标准件组装防护网,主体钢丝网片:立柱连接部件的尺寸配比均为标准化生产,产品适合于高度在3米以内,对网栏整体强度和美观度要求较高的防护围界。材料:低碳钢丝,铝镁合金丝。纺织及特点:编织焊接而成,具有防腐,防老化,抗晒,耐候等特点。防腐形式有电镀,热镀,喷塑,浸塑。用途:工厂隔离栅主要用于高速公路和,铁路,桥梁两侧的防护带;机场,港口,码头的安全防护;市政建设中的公园,草坪,动物园,池湖,道路,及住宅区的隔离与防护;宾馆,酒店,超市,娱乐场所的防护与装饰.
工厂隔离栅产品规格:
1. 材质:Q35低碳冷拔钢丝2.丝经:4.5mm-5mm3.网孔:0mm X 150mm(长方孔)4.防腐处理:热浸塑5.最大尺寸:1.8m X 3m
工厂隔离栅产品优点:
1. 隔离栅具有轻盈,美观,实用的特点2. 网片与网柱连接,结构十分紧凑,整体感好;3. 在网片的上下卷圈使网面强度显著增加,是目前国内外最受欢迎的隔离网产品之一,本产品具有网面整体强度较高,装饰效果十分突出,焊接点牢固 有效防止人为剪切破坏,高效浸塑 十年防锈拆装方便,重复使用性好,可根据需要对围网重新布局,环保产品,最终可回收利用。
三弟兄围栏网一直以质量第一,信誉至上为宗旨,坚持以一流的产品,优惠的价格,优质的服务来与每一位用户及商家真诚合作。欢迎随时光临。竭诚欢迎各界人士来公司参观,考察,洽谈业务。注重护栏网技术和产品的开拓创新,先后开发了以PE,PVC,热浸涂等工艺的公路护栏,铁路护栏系列产品,深得用户信赖,百余项工程得到大众好评,被评为优质工程。我们时刻严把质量,让利于客户是我们亘古不变的经营理念,是我们全体员工不懈的追求,是我们与客户共图发展的基石。我们希望与国内外客商真诚合作,互惠互利,建立良好的业务贸易关系,并通过我们诚信的合作,彼此留下美好的印象,共铸事业的辉煌。
三弟兄丝网制品有限公司承揽呼和浩特围栏网,内蒙古围栏网,包头围栏网,包头护栏网,内蒙古护栏网,呼和浩特围栏网,内蒙古防风抑尘网,包头防风抑尘网,呼和浩特防风抑尘网工程 15848218098

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅