标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 金属材料 » 金属网 »

供应包头高速公路声屏障 隔音板

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 10
供货总量: 90000
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 内蒙古 包头市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-18 14:26
浏览次数: 191
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

走进松盛网业,走进内蒙古包头松盛声屏障/隔音板装厂家,张宾经理给您最低的价格电话咨询,以质量赢得天下,赢得市场。中国的声屏障/隔音板

高速公路声屏障

高速公路声屏障高速公路是应用声屏障最多的地方,也是使用各类型声屏障最多的地方。平时我们看到的直立型声屏障,弧度声屏障,折角声屏障在公路,高速公路上面是可以随时看到的。

产品介绍:直立型声屏障,弧度声屏障,折角声屏障

1,材质:金属;镀锌板,铝板成为公路上面常用的声屏障材质。

2,外形:凹凸插接,平行,弧度,折角声屏障。

3,孔型:金属圆孔型声屏障,百叶孔型声屏障。

高速公路声屏障特点:

1,组合式设计,灵活自如,安装拆卸快捷方便;

2,直平形公路声屏障,整体形状平直,而上部吸声板呈孤形,可更有效地控制声音通过屏体上部的绕射,中间以连续的框架结构为主体;

3,弧型公路声屏障,降噪效果特别好;既美观,降噪效果又好;

4,公路声屏障吸音板不仅吸声,隔声效果好,还具有优异的耐候,耐久性能,保证使用年限;

5,可选择多种色彩和造型进行组合,景观效果理想,可根据用户要求设计成各种不同的型式与环境相和谐,与周围环境协调,形成亮丽风景线。

高速公路声屏障用途:通用于高速公路,高架桥,发电站,医院,学校,工业企业建筑施工工地等多种声学环境噪声治理的降噪产品。

公路声屏障常用尺寸:1960mm500mm100mm(长宽厚)

欢迎广大客户来电订购,可根据客户要求定做

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅